Наша доставка становится удобнее

Мы прислушиваемся к Вашим пожеланиям, чтобы стать еще лучше и удобнее. Точка приемки на Угрешской переехала в центр. С 20-го мая сдать и получить технику можно на более удобной точке приемки на Курской. А также курьеры теперь работают без выходных и выезжают за МКАД (5 км).
30 Апреля 2019
Наша доставка становится удобнее

Дорогие клиенты!

У нас отличные новости! Вы просите – мы выполняем!

Мы рады сообщить Вам, что после 20 мая откроется старая точка приемки в здании Департамента информационных технологий на Курской по адресу: Яковоапостольский переулок, д. 12, стр. 1.

Точка приемки на Угрешской больше не работает, это связано со сменой курьерской компании и точки приемки. Если Вы сдавали технику на Угрешской, то сможете получить ее обратно с курьером либо забрать самостоятельно на Курской по согласованию с оператором «Чудо техники» по телефону: 8 (495) 432-11-00.

Мы рады представить Вам нового партнера – курьерскую службу – Index Express. Компания работает на логистическом рынке обеих столиц с 2012 года и специализируется на бюджетной доставке сложных грузов.

С 1-го мая доставка осуществляется без выходных с 10.00 до 20.00.

Приятный бонус – благодаря новому партнеру мы, наконец, расширили зону доставки на 5 км за пределы МКАД.

Сроки доставки:

  • при оформлении заявки до 13.00 – на следующий день.
  • при оформлении доставки после 13.00 – через день.

Общая стоимость диагностики и доставки в оба конца составляет всего 600 рублей.

А еще в ближайшее время мы добавим к услугам срочную доставку и доставку в Подмосковье.

Мы всегда рады обратной связи. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Любые вопросы и пожелания присылайте, пожалуйста, напрямую руководителю «Чудо техники» Олесе Кузьминой по e-mail: info@ct.mos.ru.


Поделиться новостью:
Нашими партнерами уже стали
Чтобы гарантировать качество, все наши партнёры проходят технический аудит по единым стандартам. Службой мониторинга качества сервиса «Чудо техники» ведётся постоянный контроль сервисных центров по различным критериям, которые состоят из множества показателей диагностики, ремонта и удовлетворенности клиента.